10 novembre 2012
cake "raclette"
Ingrédients : 3 oeufs, 1 yaourt nature, 180g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 cs de vin blanc, 1 oignon, 4 tranches de jambon cru, 8 tranches de fromage à raclette.
Recette : Battre les oeufs dans un saladier avec le yaourt et le vin blanc. Ajouter la farine et la levure ainsi que l'oignon émincé. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse. Verser un tiers de la pâte dans un moule à cake. Disposer 2 tranches de jambon cru et 4 tranches de fromage à raclette. Verser un peu de pâte pour couvrir le fromage. Disposer le reste de jambon cru et de fromage puis verser le reste de pâte. Enfourner à 180° pendant 1 h. Laisser tiédir et démouler délicatement.
recette de "fait maison : pizzas quiches § cakes"
Publicité
Commentaires
B