750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
7 septembre 2017

gâteau moelleux au myrtilles § chocolat blanc

DSCN3901

INGREDIENTS :

3 oeufs

160 g de sucre

150 g de farine à levure incorporée

100 g de chocolat blanc

130 g de beurre

10 cl de lait

des myrtilles

RECETTE :

Préchauffer le four à 170°.

Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre dans le lait. Réserver.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Y ajouter la farine tamisée et mélanger.

Incorporer la préparation au chocolat blanc et terminer par les myrtilles en les enfonçant très légèrement dans la pâte.

Enfourner pour 35-40 minutes.

 

DSCN3906

DSCN3907

Publicité
Commentaires
V
Humm miam !!<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Publicité
Publicité