750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 846
Pages
Newsletter
26 octobre 2012

confiture de poires à la badiane (ou anis étoilé)

DSCN4787

DSCN4789

Ingrédients : 6 petites poires (soit 750g de poires pelées et épépinées), 500g de sucre de canne, le jus d'un citron et 2 étoiles de badiane.

Recette : Peler les poires, les épépiner et les couper en fins quartiers. Les arroser avec le jus de citron pour éviter qu'elles noircissent et les saupoudrer de sucre. Verser les poires enrobées de sucre dans une casserole et faire cuire à petits bouillons une vingtaine de minutes avec la badiane. Mettre en pots.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité