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c'est pas d'la tarte
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21 mars 2017

Crème aux fruits de la passion [passion curd]

Crème aux fruits de la passion [passion curd]
Source : chef nini INGREDIENTS : Pour un petit bol 4 fruits de la passion 2 oeufs 50 g de beurre 40 g de sucre RECETTE : Couper les fruits et récupérer la pulpe. Mixer dans un blender. Filtrer la préparation pour récupérer le jus. Faire fondre le beurre...
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13 octobre 2016

confiture de tomates

confiture de tomates
INGREDIENTS : 450 g de tomates 200 g de sucre fin 2 cs de jus de citron RECETTE : Laver les tomates et les couper en gros morceaux. Les mettre dans une casserole avec le sucre et laisser réduire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes sans couvrir. Au fur...
26 janvier 2016

crème de miel

crème de miel
INGREDIENTS : du miel liquide et un fouet électrique. RECETTE : Verser le miel dans un saladier et le fouetter au batteur électrique jusqu'à ce qu'il devienne d'une couleur crème. L'opération dure entre 30 secondes et 1 minute en fonction de la quantité...
30 septembre 2015

velours de pruneaux à la vanille

velours de pruneaux à la vanille
INGREDIENTS : 1 tasse de pruneaux moelleux dénoyautés, du lait de soja à la vanille. RECETTE : La veille, mettre les pruneaux dans un bol et recouvrir de lait de soja à la vanille. Laisser tremper. Le lendemain, mixer le tout dans un blender en rajoutant...
23 février 2015

confiture poire kiwi orange

confiture poire kiwi orange
INGREDIENTS : pour 2 pots 6 kiwis, 4 poires, 300 g de sucre roux, 1 cc d'épices à pain d'épices, 1/2 cc de girofle moulu, 2 étoiles de badiane, 1 gousse de vanille, le zeste et le jus d'une orange, 1 gr d'agar-agar. la veille Eplucher les fruits et les...
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2 décembre 2014

confiture de poires aux épices

confiture de poires aux épices
INGREDIENTS : 1,2 kg de poires, 750 g de sucre cristallisé, le jus d'un citron, 2 cc d'épices à pain d'épices. RECETTE : Peler les poires, les épépiner et les couper en cubes. Les verser dans un faitout avec le sucre, le jus de citron et les épices. Faire...
15 novembre 2014

pâte à tartiner à la pistache

pâte à tartiner à la pistache
INGREDIENTS : pour 1 petit pot 100 g de chocolat blanc de bonne qualité 10 cl de lait concentré sucré 2 cl de crème liquide entière à t° ambiante 10 g de pâte de pistache RECETTE : Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain-marie. Dans le...
3 novembre 2014

mango curd (crème de mangue)

mango curd (crème de mangue)
INGREDIENTS : 1 mangue (250 g de chair) 2 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 90 g de beurre doux RECETTE : Eplucher la mangue et mixer la chair. Faire chauffer dans une casserole la mangue et le beurre. Lorsque le beure est fondu, ajouter le sucre et laisser...
9 août 2014

confiture rhubarbe/abricot

confiture rhubarbe/abricot
Ingrédients : 600 g d'abricots, 400 g de rhubarbe, 800 g de sucre cristallisé. Recette : Laver les abricots et les dénoyauter. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Mettre les fruits dans un saladier, verser le sucre par-dessus et laisser macérer...
29 juin 2014

confiture de cerise à la menthe

confiture de cerise à la menthe
Ingrédients : pour un petit pot 300 g de cerises dénoyautées, 150 g de sucre, un filet de jus de citron, 1 pointe d'agar-agar, 6 belles feuilles de menthe. Recette : Dans une casserole, verser le sucre et les cerises dénoyautées, le jus de citron et les...
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