750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 646
Pages
Newsletter
17 septembre 2012

sablés au roquefort

DSCN4224

DSCN4225

DSCN4227

DSCN4228

 

Ingrédients : 150g de farine, 150g de roquefort, 80g de beurre.

Recette : Dans le robot, mélanger le roquefort, la farine et le beurre jusqu'à obtenir une pâte. Former un boudin et réserver au frigo 1 h. Préchauffer le four à 160°. Couper le boudin en rondelles et faire cuire  15mn.

recette de boudloune

Publicité
Commentaires
L
des sablés bien gouteux pour une belle entrée en matière! Bonne semaine, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
Publicité
Publicité