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INGREDIENTS :

 1 salade (ici sucrine), 1 barquette de tomates cerise, 2 avocats, 2 blancs de poulet, 8 tranches de poitrine fumée, 150 g de roquefort.

pour la sauce :

1 cs rase de miel, 2 cs de sauce Worcestershire, 1 cc bombée de moutarde, le jus d'un demi citron, 2 cs de vinaigre de vin, 3 cs d'huile d'olive.

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source : ici

RECETTE :

Saler et poivrer les blancs de poulet et les faire cuire avec un peu de matière grasse. Lorsque le poulet est bien doré, le couper en aiguillettes. Faire revenir la poitrine fumée dans la même poêle. Réserver.

Laver la salade et les tomates.

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.

Dans les assiettes, disposer la salade et les tomates cerise coupées en deux.

Parsemer de dés de roquefort. Disposer les aiguillettes de poulet et l'avocat coupé en tranches fines.

Napper de sauce et terminer par les tranches de poitrine fumée.

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