750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 120
Pages
Newsletter
16 juin 2021

Flans de courgettes au chorizo

Flans de courgettes au chorizo
INGRÉDIENTS : 1 courgette (350 g) 1 échalote 100 g de chorizo 40 g de parmesan râpé 30 g de farine 40 g de crème liquide 2 œufs Curry Sel et poivre Huile d'olive RECETTE : Nettoyer la courgette et la couper en petits dés. Ciseler l'échalote. Couper le...
Publicité
14 juin 2021

Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline
Source : la cuisine de Bernard INGRÉDIENTS : 400 g d'asperges 1 œuf 1 cc bombée de moutarde 100 g d'huile 15 g de ciboulette Sel et poivre RECETTE : Laver les asperges, couper le pied et éplucher le bas à l'aide d'un économe. Les plonger dans l'eau bouillante...
11 juin 2021

Terrine de courgettes

Terrine de courgettes
INGREDIENTS : 1 kilo de courgettes 4 oeufs 20 cl de crème fleurette 2 cs de jus de citron 1 oignon 3 gousses d'ail Sel, poivre Huile d'olive Épices à viandes blanches RECETTE : Préchauffer le four à 155°. Éplucher les courgettes et les détailler en petits...
9 juin 2021

Pain à l'ail, persil et mozzarella

Pain à l'ail, persil et mozzarella
INGRÉDIENTS : 450 g de farine 1 cs d'huile d'olive 1 cc de sel 1 sachet de levure boulangère + 5 cs d'eau tiède 250 ml d'eau 1 botte de persil plat 4 cs d'huile d'olive 4 gousses d'ail 250 g de mozzarella Sel et poivre RECETTE : Diluer la levure boulangère...
8 juin 2021

Lait fraise façon "dalgona"

Lait fraise façon "dalgona"
INGRÉDIENTS : 10 cl de crème liquide entière 3 cs de sirop de fraise Du lait Des glaçons RECETTE : Fouetter la crème liquide et le sirop en chantilly. Remplir un verre de lait aux 3/4, ajouter des glaçons et recouvrir de crème fouettée à la fraise.
Publicité
7 juin 2021

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes
INGREDIENTS : POUR 2 120 g de riz arborio 1 botte d'asperges vertes 20 g de beurre froid 2 cs de mascarpone Parmesan 1 oignon Huile d'olive RECETTE : Couper le pied des asperges (les conserver pour le bouillon). Attacher les asperges en botte. Faire chauffer...
5 juin 2021

Flan patissier sans pâte

Flan patissier sans pâte
INGREDIENTS : 1 l de lait entier 1 gousse de vanille 3 œufs 125 g de sucre 90 g de maïzena 150 ml de crème liquide entière RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans une casserole, verser le lait et la gousse de vanille fendue et grattée. Porter à ébullition....
4 juin 2021

Asperges vertes et jambon de Parme, sauce au parmesan

Asperges vertes et jambon de Parme, sauce au parmesan
INGREDIENTS : 800 g d'asperges vertes 4 tranches de jambon de Parme Copeaux de parmesan Poivre Pour la vinaigrette : 2 cc de moutarde à l'ancienne 4 cs de vinaigre de xérès 8 cs d'huile d'olive 30 g de parmesan râpé Sel et poivre RECETTE : Préparer la...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité