18 juillet 2013
cake camembert lardons
Oui, je sais c'est l'été mais bon...
un petit cake camembert lardons
Ingrédients :
3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile d'olive, 17,5 cl de lait entier, 75 g de gruyère râpé, 150 g de lardons, 150 g de camembert, sel et poivre.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile d'olive et le lait.
Saler, poivrer.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger.
Ajouter les lardons et le camembert coupé en dés.
Verser dans un moule à cake (ou autre) et faire cuire pendant environ 45 minutes (selon le moule utilisé, la durée sera plus ou moins longue)
source : ici
Publicité
Commentaires
M
N
T
C
V