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c'est pas d'la tarte
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22 juillet 2013

cheese naans à la bolognaise

Ingrédients :

pour 4 naans

300 g de farine, 1 yaourt grec, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cs d'huile d'olive, 1 pincée de sel, de l'eau tiède

pour la bolognaise

200 g de steak hâché, 1 oignon, 4 tomates, sel, poivre, herbes de Provence, gruyère râpé.

DSCN9658

 

 

Recette :

Préparer la pâte : mélanger la farine, la levure, le yaourt grec, l'huile et le sel au robot.

Ajouter progressivement l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte type pâte à pain, pas trop collante.

Laisser reposer 1h.

Pendant ce temps, préparer la bolognaise : éplucher et émincer l'oignon. Laver et couper les tomates en petits morceaux.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire blondir l'oignon.

Ajouter la viande hâchée puis les tomates.

Saler et poivrer, ajouter es herbes de Provence.

Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes à découvert.

Laisser refroidir.

Séparer la pâte en 4 pâtons.

Etaler chaque pâton en rectangle.

DSCN9651

DSCN9653

 

Déposer sur une moitié de pâte 1/4 de la bolognaise, saupoudrer de fromage râpé puis replier pour obtenir un chausson.

Renouveler l'opération pour les 3 autres pâtons.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire revenir les naans en les dorant de chaque côté.

DSCN9656

 

source : les délices d'hélène

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Commentaires
V
il faut que j'essai ta recette car vu la photo ca donne faim !
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F
Miam ça donne terriblement envie :)
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M
bonne idée de ne pas les farcir au fromage mais à la viande, pour changer!
Répondre
C
Hum, ça donne envie de tester!
Répondre
N
une très bonne idée de garniture ça change<br /> <br /> bonne journée bisous
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