750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
3 février 2021

Nouilles sautées au canard

 

INGREDIENTS

2 magrets de canard

400 g de nouilles chinoises

50 g de champignons noirs

1 poivron rouge

1 oignon

2 cs de sucre

Sauce soja

Vinaigre de riz

Gingembre 

Sésame doré 

RECETTE

Couper les filets de canard en lamelles.

Émincer le poivron et l'oignon. 

Faire tremper les champignons noirs dans un grand bol d'eau froide.

Faire cuire les nouilles chinoises. Égoutter et réserver. 

Faire dorer les lamelles de canard rapidement dans un filet d'huile d'olive.  Ajouter 2 cs de sauce soja, 1 cs de vinaigre de riz et 2 cs de sucre.

Ajouter le poivron, l'oignon,  le gingembre,  les champignons noirs émincés et les nouilles. Bien mélanger.  Parsemer de sésame doré. 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité