DSCN9469

INGREDIENTS :

350 g de spaguettis crus, 350 g de viande hâchée, 1/2 poivron rouge, 1 petite courgette, 1 petit oignon, 2-3 gousses d'ail, 250 g de tomates cerise tomates), 1 cube de bouillon de volaille, 750 ml d'eau, herbes de Provence.

RECETTE :

Couper en tout petits dés le poivron.

Couper la courgette en cubes ainsi que l'oignon et les tomates.

Dans une sauteuse, déposer les spaguettis, puis les tomates, les dés de courgette et d'oignon, l'ail écrasé et les dés de poivron.

Ajouter la viande hâchée et les herbes de Provence et/ou basilic.

 

DSCN9449

Verser l'eau dans laquelle on aura dilué le bouillon de volaille. Saler et poivrer.

Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.

Lorsque les pâtes sont cuites, couper le feu et laisser reposer deux minutes avant de servir.

Parsemer éventuellement de parmesan râpé, de feuilles de basilic ciselé et d'un filet d'huile d'olive.

DSCN9471

source : ici