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source : ici

INGREDIENTS :

4 coings

4 petites pommes

125 ml d'eau

4 cs de miel

1/2 cc de cannelle

et pour le crumble :

100 g de noix

100 g de farine

120 g de beurre salé

60 g de sucre roux

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RECETTE :

Peler les coings, ôter les coeurs et les pépins et les couper en morceaux grossiers. Les metre dans une casserole avec 125 ml d'eau et 4 cs de miel. Faire cuire 10 minutes à découvert puis poursuivre 5 minutes en couvrant.

Ajouter ensuite les pommes épluchées et coupées en morceaux et laisser cuire 10 minutes de plus, toujours à couvert. Stopper la cuisson, ajouter la cannelle et mélanger.

Ecraser grossièrement les morceaux à la fourchette et laisser refroidir le temps de préparer la pâte à crumble.

Préchauffer le four à 200°.

Concasser les noix et les mélanger avec la farine, le beurre bien froid coupé en petits dés, la farine et le sucre. Sabler du bout des doigts.

Etaler les fruits dans un plat à four et recouvrir avec le crumble.

Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.

 

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