750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
13 septembre 2016

tarte couronne au pesto rosso, au bacon § à la mozzarella

DSCN2490

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

150 g de pesto rosso

150 g d'allumettes de bacon

1 boule de mozzarella

DSCN2482

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Sur la plaque du four, dérouler la pâte feuilletée et, à l'aide d'un couteau, entailler la pâte en 8 parts en partant du centre mais sans aller jusqu'au bout.

Etaler le pesto rosso tout autour de la pâte puis ajouter les allumettes de bacon.

Couper la mozzarella en tranches, les couper en deux et les disposer sur le bacon.

 

DSCN2483

Rabattre délicatement chaque triangle de pâte du centre vers l'extérieur de la tarte.

Enfourner pour 25 minutes environ.

DSCN2484

Publicité
Commentaires
C
Très belle couronne bien gourmande. Bisous
Répondre
Publicité
Publicité