750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
26 septembre 2016

petits palmiers boule

DSCN2697

INGREDIENTS :

200 g de pâte feuilletée

sucre de canne

matériel :

1 moule à cake pops

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte feuilletée et la recouvrir d'une couche de sucre de canne.

Couper en bandes dont la largeur doit correspondre à la hauteur de vos empreintes à cake pops.

Rouler jusqu'à obtenir un petit rouleau qui occupera la moitié du volume de l'empreinte.

Les déposer debout dans les empreintes non perforées puis placer la deuxième partie du moule sur le dessus.

Déposer sur une plaque de cuisson et mettre au four environ 20 minutes.

DSCN2685

DSCN2693

DSCN2695

SOURCE : AMUSES BOUCHE

 

Publicité
Commentaires
C
Ça, c'est une très chouette idée ! Merci pour le partage !
Répondre
C
Très jolie idée à retenir. C'est trop mignon présenté comme ça. Bisous
Répondre
Publicité
Publicité