DSCN2592

 

 

 

 

Aujourd'hui j'utilise les dernières pêches du jardin avec une recette de NAD

 

INGREDIENTS :

3 oeufs entiers + 2 jaunes

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

70 g de farine

30 g de poudre d'amandes

10 cl de lait

30 cl de crème fraîche

40 g de beurre fondu

4 pêches

DSCN2591

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, fouetter les 5 jaunes d'oeufs avec les deux sucres. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et bien mélanger.

Délayer ensuite avec la crème et le lait puis verser le beurre fondu.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent.

Peler les pêches et les couper en tranches. Les répartir dans le fond du moule puis verser la pâte par dessus.

Enfourner et laisser cuire 40 minutes. Laiiser refroidir avant de démouler.

DSCN2599