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23 août 2016

Flan de courgette à la féta et au romarin

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Source : http://www.cestnathaliequicuisine.com

INGREDIENTS :

2 courgettes

1 gousse d'ail

2 oeufs

13 cl de crème liquide 

100 g de féta

Huile d'olive

Fleur de sel

Poivre

1 branche de romarin

RECETTE:

Préchauffer le four à  180°.

Laver les courgettes sans les éplucher et les couper en petits morceaux.

Presser l'ail.

Dans une poêle,  faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les courgettes avec l'ail. Laisser cuire environ 30 minutes puis réserver. 

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.  Saler et poivrer puis ajouter le romarin effeuillé et la féta grossièrement émiettée. Ajouter les courgettes, mélanger rapidement et verser dans un moule à cake de préférence en silicone.

Enfourner pendant 40 minutes environ.

 

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