750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
16 avril 2016

moelleux aux petits-suisses § pépites de chocolat

DSCN1496

recette trouvée chez nad

 

INGREDIENTS :

3 oeufs, 100 g de sucre, 120 g de farine, 3 petits suisses, 1 cc de vanille liquide, 60 g de beurre fondu, 100 g de pépites de chocolat.

 

DSCN1497

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter la farine, les petits suisses et la vanille.

Incorporer le beurre fondu.

Verser la moitié de la pâte dans le moule, puis la moitié des pépites de chocolat. Compléter avec le reste de pâte et terminer par les pépites de chocolat.

Enfourner et laisser cuire 20 minutes (ici un peu moins car moule à muffins).

Déguster tiède avec les pépites qui fondent...ou froid.

DSCN1498

Publicité
Commentaires
M
ça doit être un bonheur d'en mange un au moment du petit déjeuner !
Répondre
C
Vraiment craquants tes fondants Nanou. Ils sont irrésistibles. Bises
Répondre
C
Qu'est-ce qu'ils ont l'air moelleux !!!! Un délice ! Belle journée à toi, biz
Répondre
B
rhooooo ça donne envie, je les aime bcp comme ça, bien blonds !! bon dimanche
Répondre
V
Hummm, tentants !!!!<br /> <br /> Très bon week-end
Répondre
Publicité
Publicité