750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 162
Pages
Newsletter
18 avril 2016

houmous

DSCN1527

source : ici

 

INGREDIENTS :

1 boîte de pois chiche de 400 g (poids net égoutté : 265 g), 1 cc d'huile d'olive, 100 g de jus de pois chiche, 1 + 1/2 cs de tahin, le jus d'un demi citron, sel et poivre.

DSCN1528

RECETTE :

Egoutter les pois chiche en prenant soin de conserver le jus

Dans un blender, déposer l'ensembe des ingrédients, hormis le sel et le poivre.

Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture homogène. Saler et poivrer et verser dans un ramequin.

DSCN1531

Publicité
Commentaires
B
j'aime bcp ta version avec le jus de pois chiches récupéré, je testerais la prochaine fois, je viens d'en préparer un gros bol mais pas de cette façon là - bizzzz bon dimanche
Répondre
C
Idéal pour un grignotage apéritif !!!! Bonne soirée à toi, bizzz
Répondre
Publicité
Publicité