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c'est pas d'la tarte
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1 avril 2016

flans aux carambars à la multi délices

DSCN1351

INGREDIENTS :

60 cl de lait 1/2 écrémé, 3 oeufs, 40 g de sucre, 10 carambars®.

RECETTE :

Faire chauffer le lait avec les carambars sans porter à ébullition, laisser juste fondre tout doucement.

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre..

Lorsque les carambars ont complètement fondu, mélanger le lait avec le mélange oeufs/sucre puis verser dans les pots.

Mettre sur la fonction 3 de la MD et programmer pour 35 minutes (ne pas oublier de remplir d'eau le petit réservoir).

A la fin du programme, laisser refroidir et réfrigérer.

 

DSCN1353

source : ici

DSCN1354

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Commentaires
C
Je suis fan. Bises
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V
De très beaux flans.<br /> <br /> Bon week-end.
Répondre
W
humm j'imagine très bien ce petit goût !!!
Répondre
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