23 mars 2013
tarte aux kiwis et carambar
Aujourd'hui, une recette de tarte trouvée chez christèle
Ingrédients :
1 pâte sablée (brisée pour moi), 6 à 7 kiwis, 10 carambars + 3, 15cl de crème liquide, 2 oeufs, 2 cs de sucre roux.
Recette :
Faire fondre à feu doux les 10 carambars avec la moitié de la crème.
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.
Foncer la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc 12 minutes.
Répartir ensuite les rondelles de kiwis sur le fond de tarte.
Une fois les carambars fondus, ajouter le reste de crème liuide et mélanger.
Laisser un peu refroidir puis ajouter les oeufs et le sucre.
Verser cette crème sur les kiwis et ajouter les 3 derniers carambars coupés en petits dés.
Enfourner 25 minutes à 190°.
Publicité
Commentaires
A
M
P
V
F