750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
23 mars 2013

tarte aux kiwis et carambar

Aujourd'hui, une recette de tarte trouvée chez christèle

 

DSCN7746

DSCN7747

DSCN7748

Ingrédients :

1 pâte sablée (brisée pour moi), 6 à 7 kiwis, 10 carambars + 3, 15cl de crème liquide, 2 oeufs, 2 cs de sucre roux.

Recette :

Faire fondre à feu doux les 10 carambars avec la moitié de la crème.

Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.

Foncer la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc 12 minutes.

Répartir ensuite les rondelles de kiwis sur le fond de tarte.

Une fois les carambars fondus, ajouter le reste de crème liuide et mélanger.

Laisser un peu refroidir puis ajouter les oeufs et le sucre.

Verser cette crème sur les kiwis et ajouter les 3 derniers carambars coupés en petits dés.

Enfourner 25 minutes à 190°.

 

DSCN7750

DSCN7751

 

 

 

Publicité
Commentaires
A
hummmm quelle jolie tarte ! ^^
Répondre
M
Belle association gourmande : j'en profite pour te répondre ici, pour la guimauve que j'ai utilisé pour la mousse au chocolat, c'était de la guimauve maison. Bon week-end !
Répondre
P
Un vrai régal!
Répondre
V
joli mélange de saveurs.
Répondre
F
cela me semble délicieux hummmmmmmmmmm<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Publicité
Publicité