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INGREDIENTS :

250 g de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger, 1 filet d'huile d'olive, 10 à 15 cl d'eau tiède, 1 jaune d'oeuf.

pour la garniture :

ici coulis de tomates, jambon, chorizo, tranches d'emmental, romarin, gruyère râpé.

RECETTE :

Ne pas mettre le four à préchauffer!!!

Préparer la pâte à fougasse en pétrissant au robot la farine, le sel et l'eau tiède (dans laquelle on aura diluer le levure quelques minutes) pour obtenir une pâte élastique.

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné et abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis la garnir.

Refermer la fougasse comme un chausson et sceller les bords.

Dorer au jaune d'oeuf.

 

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Inciser la fougasse à l'aide d'un couteau puis parsemer de romarin, de fleur de sel et de gruyère râpé.

Enfourner à four froid et mettre en chauffe à 200°.

Lorsque le four est à 200°, compter 20 à 25 minutes de cuisson.

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source : ici

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