750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 525
Pages
Newsletter
1 mars 2015

pancakes moelleux au lait fermenté

DSCN7657

INGREDIENTS :

25 cl de lait fermenté, 150 g de farine, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique, 20 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 cc d'huile.

RECETTE :

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier (farine, levure, sucre et sel).

Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients liquides (lait fermenté, oeuf et huile).

Ajouter rapidement les ingrédients liquides aux ingrédients secs et fouetter rapidement.

Faire chauffer une poêle huilée, y déposer des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.

Faire cuire d'un côté jusqu'à ce que de petites bulles se forment.

Retourner les pancakes et cuire sur l'autre côté.

Servir avec du miel, du sirop d'érable...

Publicité
Commentaires
M
je les aurais mangé plus que volontiers hiers au petit dej !
Répondre
A
avec du sirop d'érable , miam !!!
Répondre
V
Super pour le petit déjeuner, ils sont tentant....<br /> <br /> Bon dimanche.
Répondre
Publicité
Publicité