pancakes au lait de coco
source : ici
INGREDIENTS :
pour 8/10 pancakes :
170 g de farine
30 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
20 g de noix de coco en poudre
1 oeuf
20 cl de lait de coco
12,5 cl de lait
10 g de beurre
RECETTE :
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et la noix de coco râpée. Mélanger.
Dans un autre saladier, casser l'oeuf, le battre en omelette et verser le lait de coco et le lait. Mélanger.
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger légèrement sans trop insister.
Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive, verser une petite louche de pâte et faire cuire environ 2 minutes d'un côté.
Des petites bulles doivent apparaître à la surface du pancake. Retourner et faire cuire environ 1 minute de l'autre côté.
Procéder ainsi pour les autres pancakes.
Déguster avec par exemple du coulis de chocolat et de la noix de coco râpée.