24 septembre 2014
invisible aux poireaux, bacon et parmesan
INGREDIENTS :
600 g de poireaux surgelés, 10 cl de lait, 70 g de farine, 2 oeufs, 20 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 50 g de parmesan, 100 g d'allumettes de bacon.
RECETTE :
Faire cuire les poireaux dans l'eau bouillante (voir paquet).
Les égoutter, puis les faire revenir dans une poêle afin d'éviter qu'ils ne rendent trop d 'eau.
Mélanger la farine et la levure chimique.
Battre les oeufs dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu puis le lait.
Mélanger puis ajouter progressivement la farine.
Ajouter les poireaux, les allumettes de bacon et le parmesan.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 40 minutes à 180° (plutôt 25 minutes pour moi).
Laisser refroidir avant de démouler.
source : ici
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