750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
13 septembre 2014

crêpes moelleuses de chouchie

DSCN5034

INGREDIENTS :

pour 25 crêpes environ

1 litre de lait, 500 g de farine, 6 oeufs, 1 cs rase de sel, 100 g de sucre, 80 g de beurre fondu, 50 g de rhum, 50 g d'eau de fleur d'oranger, 50 g d'eau pétillante style "Perrier".

RECETTE :

Mixer tous les ingrédients sauf le Perrier dans un blender ou dans un saladier avec un mixeur à bras.

Laisser reposer la pâte 1 heure minimum (2h si possible).

Ajouter le Perrier et remuer à nouveau (la pâte va gagner en légèreté).

Faire chauffer la poêle à crêpes avec un peu d'huile et verser une louche de pâte.

Retourner et cuire l'autre côté.

Manger les crêpes de suite si possible mais elles restent moelleuses même froides.

DSCN5033

source : miam chouchie

Publicité
Commentaires
M
Oh, elles sont parfaites... Tu me donnes une folle envie de crêpes !<br /> <br /> Bonne fin de soirée, bises.
Répondre
G
que de belles crêpes dommage que je ne sais plus en manger <br /> <br /> une excellente soirée et bon dimanche
Répondre
N
humm elles ont l'air parfaites <br /> <br /> bon week end bisous
Répondre
Publicité
Publicité