750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
18 février 2014

poulet à la moutarde et au thym et ses pommes de terre

DSCN2050

 

Ingrédients :

6 cuisses de poulet, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de moutarde, 8 branches de thym, 1 kg de pommes de terre, sel et poivre.

Recette :

Mélanger l'huile d'olive à la moutarde et émietter le thym.

Badigeonner les cuisses de poulet.

Poser une branche de thym sur les morceaux de poulet et laisser mariner 1 heure avant d'enfourner à 210° pendant 50 minutes.

Pendant que les cuisses cuisent, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en tranches fines.

Les ajouter au poulet, saler et ajouter 2 branches de thym (en profiter pour tourner les cuisses de poulet).

Laisser cuire et servir.

DSCN2052

source : ici

Publicité
Commentaires
B
sympa, ça donne des idées merci !!<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
A
miam miam j'y gouterais volontiers ! ^^
Répondre
N
Moutarde et thym c'est une délicieuse association de saveurs pour ce poulet !! J'adore !! Bises et bonne soirée
Répondre
C
Il doit être très bon ton poulet!
Répondre
M
Un poulet bien parfumé! Bisous.
Répondre
Publicité
Publicité