750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
12 septembre 2013

mozzarella panée

DSCN0817

Ingrédients :

2 boules de mozzarella, 8 tranches de pain de mie, 2 tranches de jambon cru, 4 oeufs, farine, huile, beurre, sel et poivre.

Recette :

Couper la mozzarella en tranches d'1 cm environ d'épaisseur.

Les essuyer avec du papier absorbant.

Couper en deux les tranches de pain de mie et enlever la croûte.

Mettre chaque tranche de mozzarella entre deux tranches de pain de mie puis un peu de jambon cru.

Appuyer un peu pour faire adhérer.

Mettre un peu d'eau tiède dans un bol.

Disposer la farine dans une assiette, battre les oeufs et une pincée de sel dans une grande assiette plate.

Plonger rapidement les bords des sandwichs dans l'eau tiède puis les passer dans la farine et les immerger quelques minutes dans les oeufs battus.

Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle.

Y faire dorer les sandwichs sur une face puis sur l'autre face.

DSCN0819

source : le mas de la gourmandise

 

 

Publicité
Commentaires
V
j'en ai deja fait , c'est hyper bon et ça change
Répondre
L
Trop trop bon ;) ! Bisous
Répondre
A
hum mmoi j'adore la mozza pannée bravo
Répondre
A
hum mmoi j'adore la mozza pannée bravo
Répondre
P
excellente recette fondante et gourmande à souhait! merci! bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité