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c'est pas d'la tarte
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11 août 2013

quiche au chèvre et aux tomates cerise

DSCN0348

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, 250 g de bûche de chèvre, 30 cl de crème liquide entière, 2 oeufs + 2 jaunes, 15 tomates cerise, thym, muscade, huile d'olive.

DSCN0356

 

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc environ 15 minutes.

Augmenter le four à 210°.

Couper les tomates en deux et les faire revenir 3 minutes à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, saler.

Couper le chèvre en gros cubes.

Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes, saupoudrer de muscade, saler et poivrer.

Verser sur le fond de pâte précuit.

Ajouter les tomates et le chèvre.

Saupoudrer de thym et enfourner 25 à 30 minutes.

DSCN0358

 

 

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Commentaires
C
Bonsoir,<br /> <br /> Votre quiche me donne envie....<br /> <br /> Le chèvre on adore !<br /> <br /> Bon mercredi
Répondre
P
tous ce que j'aime dans cette quiche, avec quelques oignons pour donner du peps et c'est plus que parfait!!
Répondre
P
tous ce que j'aime dans cette quiche, avec quelques oignons pour donner du peps et c'est plus que parfait!!
Répondre
N
Elle doit être bien appétissante cette quiche!! Bonne fin de soirée
Répondre
C
Tres appetissante ta tarte
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