crumble aux courgettes, tomates § chèvre
source : ici
INGREDIENTS :
2 grosses courgettes
2 tomates
1 cs de riz cru
100 g de beurre
1 petite bûche de chèvre
130 g de farine semi-complète
30 g de mélange de graines (lin et tournesol)
50 g de parmesan râpé
1 oignon
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Basilic
RECETTE :
Préchauffer le four à 190°.
Laver et sécher les légumes. Détailler les courgettes et les tomates en cubes et réserver.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant quelques minutes puis ajouter les courgettes. Saler et poivrer. Faire revenir une dizaine de minutes le temps de préparer le crumble.
Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, le beurre coupé en dés et les graines jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Dans le fond d'un plat huilé, verser la cuillère de riz cru puis ajouter les courgettes, les tomates et le chèvre coupé en morceaux.
Ajouter les feuilles de basilic puis recouvrir avec le crumble au parmesan.
Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes environ.