750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
10 août 2013

gâteau aux abricots

DSCN0238

 

Ingrédients :

800 g d'abricots, 60 g de cassonade, 80 g de farine, 2 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 80 g de beurre + pour le moule, 2 cs de poudre d'amandes.

Recette :

Laver et essuyer les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.

Battre les oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

Incorporer le beurre mou, mélanger puis ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré.

Disposer les demi-abricots en les enfonçant légèrement dans la pâte.

Cuire 20 minutes à 180°.

Laisser tiédir puis démouler.

DSCN0243

source : maxi-cuisine

Publicité
Commentaires
C
Hum, un bon gâteau!
Répondre
N
hum j'y goûterai volontiers<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
C
Mmmmm avec des abricots délicieux
Répondre
C
c'est trop bon!
Répondre
Publicité
Publicité