750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
12 août 2013

moelleux aux myrtilles et citron

DSCN0320

 

Ingrédients :

3 blancs d'oeufs, 125 g de sucre glace, 25 g de farine, 85 g de poudre d'amande, 100 g de beurre fondu, le zeste d'un citron bio, 120 g de myrtilles.

Recette :

Tamiser ensemble le sucre glace et la farine.

Ajouter la poudre d'amandes.

Fouetter les blancs en neige pas trop ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Ajouter le zeste du citron finement râpé et le beurre fondu refroidi.

Bien mélanger puis ajouter les myrtilles.

Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°(plus ou moins selon la taille des moules utilisés).

Démouler et laisser refroidir avant de les déguster saupoudrés de sucre glace.

DSCN0314

source : Saveurs

 

 

Publicité
Commentaires
C
Je craque pour ce style de gâteau...un air de financier!!
Répondre
M
parfaits pour mon petit dej d'aujourd'hui!
Répondre
D
superbe ces moelleux !
Répondre
N
jamais gouté mais il me donne terriblement envie miamm
Répondre
N
hum ultra moelleux j'en veuuuuuux<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
Publicité
Publicité