750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 376
Pages
Newsletter
22 février 2013

tiramisu aux fruits de la passion et aux framboises

DSCN7461

DSCN7463

une petite douceur trouvée chez chef nini

 

INGREDIENTS :

pour 2

125 g de mascarpone

2 fruits de la passion + 2 cc de sucre

14 framboises

1 oeuf

1 cc d'extrait de vanille liquide

35 g de sucre

4 biscuits à la cuillère

RECETTE :

Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter le mascarpone et l'extrait de vanille. Travailler à la maryse jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement. Réserver au réfrigérateur.

Récupérer la chair des fruits de la passion dans un bol et la mélanger avec les 2 cc de sucre.

Couper les biscuits en morceaux et les déposer au fond des verrines. Ajouter la crème mascarpone, des fruits de la passion, quelques framboises et un nouveau biscuit. Recouvrir de crème, de fruits et d'un biscuit et terminer par la crème.

Réfrigérer au moins 2 heures.

 

DSCN7480

 

Publicité
Commentaires
C
Un verrine parfaite avec des parfums qui sont parmi mes préférés.
Répondre
C
superbe couleurs ca donne envie de printemps merci
Répondre
S
si tu étis devant moi tu me verrais écarquiller les yeux et me lécher les babines de gourmandises!!! bisous
Répondre
D
trop bon ce tiramisu<br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité
Publicité