750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
12 mai 2016

tiramisu fraise et spéculoos

DSCN1704

source : ici

 

INGREDIENTS :

16 biscuits spéculoos, 500 g de fraises, 200 g de mascarpone, 2 oeufs, 20 g de sucre en poudre, 1 pointe de vanille.

RECETTE :

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone et la vanille et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Réserver quelques fraises et mixer le reste pour en faire un coulis.

Concasser les spéculoos et les répartir au fond de 4 verrines. Verser le coulis de fraises par dessus.

Couper les fraises en 2 dans le sens de la longueur et disposer 4 moitiés dans les verrines de manière à ce qu'on voit le coeur sur les parois.

Verser la crème au mascarpone au milieu puis parsemer de poudre de spéculoos.

Réfrigérer quelques heures.

DSCN1705

DSCN1708

Publicité
Commentaires
C
Quel régal pour les yeux et les papilles !!! Belle gourmandise ! bonne journée , bisous
Répondre
V
Hummm une superbe recette, fraise spéculoos un super mariage.<br /> <br /> Très bonne soirée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
E
Miam! !! Un régal , prépare moi une coup j'arrive!!!!😊
Répondre
Publicité
Publicité