20 décembre 2012
blancs de poulet farcis à la roquette et au chèvre
Ingrédients :
2 blancs de poulet, 2 poignées de roquette, 1/2 bûche de chèvre frais, 40g de parmesan, 1 gousse d'ail, thym, huile d'olive, sel et poivre.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Préparer la farce : mixer la roquette, ajouter un peu d'huile d'olive et l'ail épluché.
Incorporer ensuite le chèvre frais et le parmesan puis mixer jusquà obtention d'une substance crémeuse. Saler, poivrer et ajouter un peu de thym.
Entailler les blancs de poulet dans le sens de la longueur, sans les couper complètement. Les ouvrir et les aplatir puis étaler la farce sur le poulet. Attacher avec de la ficelle.
Déposer les blancs de poulet farcis dans un plat légèrement huilé. Parsemer de thym, saler, poivrer et enfourner 20 minutes.
Publicité
Commentaires
W
B
C