750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 120
Pages
Newsletter
12 novembre 2012

moelleux au chocolat blanc, coeur carambar

DSCN5301

DSCN5302

DSCN5303

Ingrédients : 100g de chocolat blanc, 6 carambar, 50 g de farine, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 100g de beurre et 100 g de sucre glace.

Recette : Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le beurre au bain-marie. Ajouter le chocolat blanc cassé en morceaux et remuer afin que le mélange soit bien homogène. Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les jaunes, ajouter la farine et fouetter énergiquement. Incorporer le sucre glace. Verser le chocolat fondu dans le saladier et bien mélanger. Répartir la préparation dans 6 empreintes et déposer un carambar dans chaque. Enfourner et faire cuire 12 à 15 mn. Laisser tiédir légèrement les moelleux avant de les démouler.

source : Craquez pour les desserts, mango

Publicité
Commentaires
N
Double gourmandise, miam !! bises
Répondre
V
Ohlala!! une tuerie ce moelleux...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises. Valou.
Répondre
L
un joli coeur coulant !! Belle soirée et bonne semaine à toi !<br /> <br /> Lou
Répondre
Publicité
Publicité