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c'est pas d'la tarte
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15 février 2014

crèmes aux carambars

DSCN2318

 

Ingrédients :

1/2 litre de lait, 15 carambars, 1 cc de sucre en poudre, 30 g de maïzena, un 1/2 verre de lait froid.

Recette :

Faire chauffer le lait et y faire fondre les carambars.

Mélanger la maïzena et le sucre avec le demi- verre de lait froid puis ajouter ce mélange dans le lait chaud dès que les carambars sont fondus.

Porter de nouveau la casserole sur feu moyen et faire cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.

Verser dans des ramequins (pots de yaourt) et laisser refroidir avant de réfrigérer.

source : ici

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Commentaires
C
Mmmm a tester très vite. Miam
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P
humm, sa doit être succulent!! j'adore :) bon dimanche
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M
Merci beaucoup Nanou pour ce test qui j'espère vous aura régalé! Je me souviens que la mienne n'était pas assez ferme mais quand on regarde la tienne, elle a une très bonne tenue! Bisous et bon dimanche.
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