750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
20 octobre 2013

brownie aux pommes, noix de macadamia et carambar

DSCN1295

Ingrédients :

175 g de farine avec levure, 110 g de beurre mou, 150 g de sucre, 2 oeufs, 4 pommes, 75 g de noix de macadamia, 1 pincée de sel, 6 carambars.

DSCN1298

 

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Concasser les noix.

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.

Incorporer les oeufs.

Ajouter la farine et les pommes pelées et coupées en dés.

Mélanger avec les noix de macadamia.

Verser dans un moule en silicone (ou chemisé de papier sulfu).

Couper les carambars en petits morceaux et parsemer sur le gâteau en les enfonçant légèrement.

Enfourner 35 à 40 minutes.

DSCN1305

source : dans la cuisine de fabienne

 

Publicité
Commentaires
L
Delicieusement gourmand ce brownie comment résister ?! Bonne journée ! Bisous
Répondre
S
ça a l air trop trop bon!!!!
Répondre
G
un superbe brownie et joli moule pour la réalisation<br /> <br /> une très bonne soirée
Répondre
M
voilà un dessert qui passera aussi dans ma cuisine ! tu me donnes bien envie ;)
Répondre
N
hum il est bien gourmand<br /> <br /> un petit clin d'oeil t'attend chez moi<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
Publicité
Publicité