750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 408
Pages
Newsletter
20 août 2012

île flottante au coulis de pêches

DSCN3760

DSCN3761

DSCN3762

 

Ingrédients : 4 pêches, 80g de sucre, 3 blancs d'oeufs et 1 cs de jus de citron.

Recette : Peler les pêches et mixer la chair. Ajouter la moitié du sucre et le jus de citron. Mettre au frais. Battre les blancs en neige avec un chouia de sel puis incorporer le reste de sucre. Ensuite prélever des petites portions de blancs en neige et les cuire au micro-ondes (attention, c'est rapide). Pour servir, on versze un peu de coulis de pêche dans un ramequin et on dépose une quenelle (çà fait bien quenelle, c'est mieux que tas, non?) de blancs d'oeufs dessus.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité