Aujourd'hui, une recette pour les enfants (mais pas que...)

A déguster à l'apéro ou pour un plateau télé

une recette trouvée ici

20160509_175153

INGREDIENTS :

1 pâte à pizza, 2 cs de concentré de tomate, 6 tranches de jambon fines, mozzarella râpée.

+ des bâtons en bois (ou bâtons de sucettes).

RECETTE :

Préchauffer le four à 200°.

Tartiner le concentré de tomate sur la pâte.

Répartir le jambon et parsemer de fromage râpé.

Avec une roulette à pizza, découper des bandes de 1 cm de large et rouler chaque bande sur elle-même.

Déposer les spirales sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfoncer un bâton dans chacune d'elles environ aux 3/4.

Aplatir avec le plat de la main.Parsemer éventuellement de fromage râpé et enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à la coloration souhaitée.

20160509_181655

20160509_183306