750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
5 février 2016

"risotto" de céleri-rave

DSCN0727

INGREDIENTS :

400-450 g de céleri rave, 1 oignon, 40 g d'huile d'olive, 500 ml de bouillon de légumes (+/-), 30 g de beurre, 80 g de copeaux de parmesan, persil.

RECETTE :

Commencer par couper le céleri rave en petits dés (brunoise) et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, faire rissoler l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Verser ensuite le céleri rave et faire revenir environ 5 minutes.

DSCN0725

Verser ensuite, par petites louches, le bouillon de légumes.

Lorsque vous obtenez la texture souhaitée pour le céleri, terminer en ajoutant le parmesan et le beurre.

Poursuivre la cuisson sur feu doux 3- minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

DSCN0728

source : ici

Publicité
Commentaires
M
j'ai failli m'acheter du céleri rave juste aujourd'hui ! ça doit être sympa pour le risotto :)
Répondre
N
Une belle idée! C'est fort appétissant! Bises
Répondre
C
J'adore décliner les risottos ! C'est une idée extra ! Belle journée ! Biz
Répondre
Publicité
Publicité