27 novembre 2015
invisible aux endives
INGREDIENTS :
3 endives, 70 g de farine, 2 oeufs, 80 g de râpé de jambon fumé, 1 sachet de levure chimique, 20 g + 20 g de beurre, 10 cl de lait, 50 g de comté râpé, sel et poivre.
RECETTE :
Laver les endives et les émincer.
Les faire revenir dans une poêle avec le beurre en mélangeant régulièrement.
Ajouter le râpé de jambon fumé.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et la levure.
Dans le bol du robot, battre les oeufs puis ajouter 20 g de beurre fondu et le lait.
Ajouter la farine et la levure et bin mélanger.
Verser ensuite le mélange endives/jambon ainsi que le fromage râpé.
Saler et poivrer.
Verser dans le moule (tablette) et enfourner pour 40 minutes.
Servir avec une petite salade.
source : ici
Publicité
Commentaires