750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
31 octobre 2015

velouté de radis noir

DSCN9621

INGREDIENTS :

3 radis noirs, 2 pommes de terre, 1 litre de bouillon de volaille, 25 g de beurre, 2 Vache qui rit®, 1-2 cs de crème fraîche, sel.

RECETTE :

Eplucher les radis noirs et les pommes de terre et les couper en dés.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire revenir les dés de radis noirs environ 2 minutes.

Ajouter les pommes de terre et verser les 2/3 du bouillon.

Laisser cuire à feu doux et à couvert 30 minutes.

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la Vache qi rit®, la crème fraîche et saler.

Mixer le tout au blender en rajoutant si besoin du bouillon jusqu'à la consistance souhaitée.

DSCN9623

source : marmiton

Publicité
Commentaires
B
je n'ai jamais mangé de radis noir, ta soupe m'intrigue !! bizzzzz
Répondre
N
C'est l'un de mes préférés!! Excellent! Bises et bon week-end!
Répondre
Publicité
Publicité