750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
24 février 2017

velouté de rutabaga § carotte au sirop d'érable

DSCN3221

INGREDIENTS :

4 carottes

2 rutabagas

1 oignon

2 pommes de terre

3 cs de sirop d'érable

30 cl de crème liquide

1 litre de bouillon de volaille ( 1 cube)

huile d'olive

sel et poivre

RECETTE :

Eplucher les carottes, les rutabagas, les pommes de terre et l'oignon. Emincer l'oignon, couper les rutabagas et les pommes de terre en petits cubes et les carottes en rondelles.

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir les légumes pendant 5 minutes sans coloration. Mouiller avec le bouillon et le sirop d'érable. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Mixer la soupe, ajouter la crème. Saler et poivrer er servir.

 

DSCN3223

source : ici

Publicité
Commentaires
M
Oh j'adore le rutabaga ! Bonne idée !
Répondre
Publicité
Publicité