1 novembre 2015
muffins aux flocons d'avoine, banane § chocolat
INGREDIENTS :
100 g de flocons d'avoine, 180 g de farine, 1 pincée de sel, 130 g de sucre, 1 oeuf, 100 g de compote de pommes, 125 g de fromage blanc, 1 sachet de levure chimique, 4 cs d'huile de coco, 1 banane, 100 g de chocolat coupé grossièrement.
RECETTE :
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel dans un saladier.
Battre l'oeuf avec la compote, le fromage blanc et l'huile dans un autre récipient.
Ecraser la banane en purée et l'ajouter au mélange précédent.
Mélanger les deux préparations puis ajouter les grosses pépites de chocolat.
Remplir aux 3/4 les moules à muffins avec la préparation et enfourner une quinzaine de minutes à 180°.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
source : Miss Bretzel
Publicité
Commentaires
C