750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 646
Pages
Newsletter
23 août 2015

glace au yaourt grec § sirop d'orgeat

159

INGREDIENTS :

2 pots de yaourts à la grecque, 12 cl de crème fraîche liquide entière, 5 cs de sirop d'orgeat Monin.

RECETTE :

Monter la crème en chantilly.

Dans un saladier, fouetter les yaourts et le sirop d'orgeat pour rendre le mélange plus souple.

Incorporer délicatement la chantilly avec une maryse.

Verser ce mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Lisser la surface et placer au congélateur pendant 4 heures.

Sortir la glace au moins 5 minutes avant de la servir.

Accomoder selon votre goût, ici framboises et amandes.

source : ici

161

Publicité
Commentaires
C
Elle est terriblement belle ta coupe dessert. Terriblement tentante. J'adore<br /> <br /> bises Nanou
Répondre
C
Voilà une glace qui finira sur ma table !!! Merci ! Bonne journée ...
Répondre
V
avec des cerises griottes en accompagement ; qu'en pensez vous ?
Répondre
Publicité
Publicité