DSCN0754

INGREDIENTS :

pour la pâte à crêpes :

250 g de farine, 4 oeufs, 1/2 litre de lait, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cs de rhum.

pour la garniture :

1 ananas, de la noix de coco râpée, du Nutella.

RECETTE :

Dans un saladier, faire un puits avec la farine. Incorporer les oeufs entiers, puis le sucre vanillé et la pincée de sel.

Ajouter le lait petit à petit en fouettant.

Verser le rhum et laisser reposer la pâte 1 heure.

Pendant ce temps, découper l'ananas en dés.

Réaliser les crêpes.

Couper chaque crêpe en deux puis plier chaque demi crêpe en deux sur la longueur.

DSCN0743

DSCN0744

Ajouter le nutella, 2/3 cubes d'ananas et saupoudrer de noix de coco dans un des coins.

DSCN0745

Replier en triangle et fermer avec un peu de nutella.

DSCN0746

Déguster de suite ou les passer au four quelques minutes avant la dégustation.

DSCN0753

source : femme actuelle