750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
14 janvier 2013

escalopes de dinde farcies à la roquette et aux tomates séchées

 

 

DSCN6864

DSCN6866

DSCN6868

DSCN6867

 

Ingrédients :

2 escalopes de dinde, 1 poignée de roquette, 6 tomates séchées, de la mozzarella, sel et poivre.

Recette :

Etaler les escalopes horizontalement, saler et poivrer. Ajouter par-dessus des tomates séchées, de la roquette et de la mozzarella.

 Rouler les escalopes et les maintenir avec des cure-dents. Faire revenir dans une poêle chaude en les retournant régulièrement pour qu' elles colorent de tous les côtés.

Quand elles sont cuites, enlever les cure-dents et poursuivre la cuisson à feu doux ou au four une dizaine de minutes.

source : cuisinons en couleur

Publicité
Commentaires
B
Hmmmm ça ressemble aux saltimboccas italiens......... c'est trop bon !!!!
Répondre
S
encore un plat delicieux que tu nous a preparé! merci!! bisous
Répondre
S
oh j'adoooore!!! bisous
Répondre
C
J'adore ce genre de recette de roulé, c'est trop bon !! bises
Répondre
Publicité
Publicité