curry de dinde aux raisins secs § champignons noirs
INGREDIENTS :
400 g d'escalopes de dinde, 1 cc d'huile d'olive, 1 poivron vert, 1 carotte, 5 champignons de Paris, 5 g de champignons noirs déshydratés, 30 g de raisins secs, 60 g de lait de coco, 20 cl de crème liquide, 1 cc de curry, 1 cc de gingembre en poudre, curcuma, sel et poivre.
RECETTE :
Couper le poivron en petits dés et les carottes en julienne.
Emincer les champignons et couper les escalopes de dinde en aiguillettes.
Faire tremper les raisins secs et les champignons noirs dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive.
source : les petits plaisirs de doro
Ajouter le poivron, la carotte et les champignons. Bien mélanger.
Laisser cuire 5 à 10 minutes, puis ajouter le lait de coco, le curry, le gingembre, le curcuma et enfin la crème liquide.
Bien mélanger.
Ajouter les raisins secs ainsi que les champignons noirs égouttés et émincés.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes et servir (avec de la semoule pour moi).