750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 120
Pages
Newsletter
21 janvier 2013

escalopes panées aux corn flakes

DSCN6902

DSCN6904

Ingrédients :

4 escalopes de dinde (extra fines), 2 oeufs, 100g de corn flakes, des épices au choix (paprika, tabasco, thym et sel pour moi).

Recette :

Dans un plat creux, battre les oeufs et y incorporer les épices.

Dans un autre plat, verser les corn flakes réduits en miettes.

Tremper les escalopes dans les oeufs puis dans les corn lakes et renouveler l'opération.

Faire cuire les escalopes ainsi panées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Publicité
Commentaires
F
Hummmm ... poiur l'avoir déjà fait c'est extra. Je l'avais oublié. merci de me faire un petit rappel. bises
Répondre
V
C'est la semaine américaine ???!!!
Répondre
Publicité
Publicité