Barres aux corn flakes et chocolat (façon Sundy®️)
INGREDIENTS:
90 g de corn flakes (frosties®️)
80 g de beurre
130 g de chocolat blanc
1 carré de chocolat au lait
2 pincées de sel
Pour le dessous :
80 g de chocolat noir
20 g de chocolat au lait
RECETTE:
Faire fondre le beurre, le chocolat blanc et le carré de chocolat au lait au bain-marie (ou micro-ondes).
Verser les corn flakes et le sel dans un saladier. Les écraser avec le dessous d'un verre sans trop les réduire en miettes. Verser le mélange beurre/chocolat sur les pétales de maïs et bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules style financiers et bien tasser. Réfrigérer 1h30/2h.
Faire fondre les chocolats au micro-ondes. Sortir les barres de céréales des moules et mettre à la place 1 cuillère de chocolat fondu . Remettre les barres en appuyant légèrement et remettre au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Source : miam chouchie