750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
8 novembre 2020

Barres aux corn flakes et chocolat (façon Sundy®️)

 

INGREDIENTS

90 g de corn flakes (frosties®️)

80 g de beurre 

130 g de chocolat blanc 

1 carré de chocolat au lait

2 pincées de sel

Pour le dessous :

80 g de chocolat noir

20 g de chocolat au lait 

RECETTE

Faire fondre le beurre, le chocolat blanc et le carré de chocolat au lait au bain-marie (ou micro-ondes).

Verser les corn flakes et le sel dans un saladier. Les écraser avec le dessous d'un verre sans trop les réduire en miettes. Verser le mélange beurre/chocolat sur les pétales de maïs et bien mélanger. 

Verser la préparation dans des moules style financiers et bien tasser. Réfrigérer 1h30/2h.

Faire fondre les chocolats au micro-ondes.  Sortir les barres de céréales des moules et mettre à la place 1 cuillère de chocolat fondu . Remettre les barres en appuyant légèrement et remettre au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

 

Source : miam chouchie

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité